dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Презентация на Лубянке. Во всех смыслах

Ну, про репетицию мутинского конца вы слышали. Надеюсь. В Москве сотни, если не тысячи задержанных, ОМОН, зачистки, разгон митинга на Чистых прудах и далее до Лубянки. Навальный, Яшин задержаны. Навального при задержании ударили каской по лицу. Сейчас он в глубине отделения: на часах 22.22.
В 1993-м людей попросту постреляли, если кто помнит. Но тогда всем - и мне, я из Питера не выезжал - на это было насрать. Теперь срут на тех, кто насрал.
А у меня вот какая штука - завтра, во вторник, в 19.00, презентация моих двух книг, довольно подробно описывающих путинское время с бытовой, изнаночной стороны, в магазине "Библио-глобус" на Мясницкой, 6. Ближайшее метро - "Лубянка". То есть то, где сейчас метут народ. В том числе случайно оказавшийся рядом.
В общем, я не знаю, приглашать ли.
С Навальным я уже договорился, что книги ему передам, но он не отвечал потом на звонки, я думал передать завтра, не уверен, что выйдет.
Повторяю: я не уверен, что приглашать на презентацию правильно, не уверен, что презентация состоится.
Просто информирую.
Меня и устало, и достало - не знаю, что больше. Я весь год занимался историей страны. Читал Соловьева, Пайпса, Лурье, пересмотрел "Империю" Парфенова. То есть мне не надо напоминать, что Иоанн Грозный, дав гарантии жителям склонившего головы перед Москвой Новгорода, немедленно депортировал и уничтожил столько-то там сотен, точно уж не помню, "лучших семей". Потом то же было проделано с Псковом.
Но то, что однажды началось, должно однажды и закончиться.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments