dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Сказка 11. Про то, как Абрамович Раньери уволил

- Ну ни фига ж себе! - вскричала Шахерезада, привыкшая иметь дело с устоявшимися сказк... эээ... фактами, прочитав, что Ирина Абрамович получит при разводе жалкие, несчастные 300 миллионов у.е., включая кадастровую стоимость недвижимости, летучести и плавучести, и собралась уже было звонить бывшей стюардессе, дабы разъяснить ей право получить 50% от совместно нажитого непосильным трудом имущества, то есть ориентировочно 8 миллиардов. Как вдруг старая мысль о семейных ценностях, охраняемых, аки Цербером, Романом Абрамовичем, пришла ей в голову. - Значит, 300 миллионов у.е. у Ирины, еще столько же у Роман Аркадьича, а 16 миллиардов минус 600 миллионов, - это все собственность, условно говоря, Байкалфинансинцест!
И уже хотела было Шахерезада рассказать про Байкалфинансинцест пару сказок, включая старую байку о том, как кое-кто в свое время брал по $400 в конвертике через секретаршу году эдак в 1994-1995-м, как вдруг вовремя вспомнила, что на каждого Гамлета в нашей время найдется свой полоний. Или, на худой конец, таллий. А героем чужой сказки ей становиться ничуть не хотелось. И Шахерезада, вздохнув, продолжила предпоследнюю сказку из имеющихся в запасе - 


СКАЗКА 11. ПРО ТО, КАК АБРАМОВИЧ РАНЬЕРИ УВОЛИЛ

Главный тренер «Челси» Раньери не страдал скупостью в желаньях. Еще в 2000-м заявил: либо за три года «Челси» выиграет премьер-лигу, либо сам он станет фактом истории.
Поэтому, когда в клубе Абрамович уже был, а чемпионом клуб еще не был, Раньери стал суетиться, обзывать публично Абрамовича земляным червяком, а потом каяться и просить прощения.
И вот однажды, теплым лондонским майским вечерком, дабы загладить вину, пригласил Раньери Абрамовича в сильно уважавшийся тем ресторанчик «Убон» на Канарской верфи повалять во рту суши.
И вот сидят и валяют, причем Абрамович, по всегдашней привычке, смотрит в сторону и печально так, грустно молчит о своем, миллиардерском, чего миллионеру Раньери никак не понять.
Но Раньери не выдерживает и говорит:
- Вчера была прекрасная погода, не так ли?
Абрамович молчит и не отвечает, только жует копченого тунца со свитой риса и водорослей.
Раньери между тем продолжает:
- И сегодня прекрасная погода, не так ли?
Абрамович молчит и снова жует: на этот раз каракатицу.
А Раньери, прямо как хлопотун Березовский, и не думает остановиться:
- И завтра тоже будет прекрасная погода!
Тут, понятно, Абрамович не выдерживает и с печалью так замечает:
- Заметь, мужик, тебя за язык никто не тянул. Типа, ноубоди пулд ёр факин тан аут.
Раньери при слове «аут» спохватился, поперхнулся, но было поздно.
После дождичка утром 31 мая 2004 года не стало такого тренера.
А те суши, что поперхнувшийся Раньери не доел, Абрамович попросил с собой завернуть.
Не пропадать же добру.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments