dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Вчерашний PetroJazz ночью у Петропавловки

Питер - город, конечно, имитационный, псевдоевропейский, но обезьянничанье привело к обилию общественных мест. А поскольку Питер не центр, власть все их проконтролировать не может. Ну, разогнали в начале июля велопробег на Дворцовой - так это ж чижика съели, а настоящее кровопролитие учинить силенок нет. Вот откуда вечная питерская фиеста, с движняком и по Невскому, и по набережным, и по Дворцовой, все эти ролики, велики, мокики и эти, - как их, из головы вылетело, ну, на двух колесах с электромотором, с рулем торчком, с которых не упасть, но Буш умудрился свалиться? - что вообще свежая тема сезона. То есть жизнь у нас возможна по слабости власти.
Пляж у Петропавловки - это, конечно, не вполне общественное пространство, а частично контролируемая территория. Но если играют джаз - то щастье возможно там вполне. Всего за 500 рублей. И никакого сравнения с проходившей в тот же в Москве F1, - вполне позорной, если верить Варламову.







Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments