dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Поэт-гражданин, место в строю и в сети

Вчера звонили с "Финам ФМ", просили прокомментировать закрытие GZT.ru - я сказал, что дело, судя по всему, не в политике, а в обманутых ожиданиях по обкэшеванию. Сегодня ж никто точно не знает, от чего зависит популярность в сети. Может, от дизайна или удобства навигации она зависит больше, чем от контента, что означает, что навигация и дизайн и есть частично сам контент. Ну, как-то вот так ответил. И, вероятно, ответил правильно, потому как, скажем, интернет-рейтинги популярности авторов "Огонька" кардинально сменились после встраивания "Огонька" в сайт "Коммерсанта": "Ъ", как известно, издательский дом стандартов, а не звезд. Или вот (подумал я) "Поэт и гражданин", ушедший со сдрейфившего по поводу вождя "Дождя" (что бы там Синдеева ни говорила) с потерей буквы "и" на сайт "Эха Москвы".
Попробуйте-ка на "Эхе" Быкова с Ефремовым сыщите.
Я сыскал, но сколько ж времени потратил!
В итоге вчера в ночи с женой просмотрели все серии на большом экране и присудили первое место вот этой, про Прохорова, который Дядя Степа-миллиардер. Дико смешно. Смешнее, чем "есенинская" серия, где Быков медвежонка даже не размазывает, а сметает, как мелкую грязь тряпкой. Если по какой-то причине ролик не будет крутиться, жмите сюда.


Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments