dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Манежка. - Отмена моего эфира в пнд. - Ну так, мелким шрифтом

В понедельник моего эфира на Вести ФМ не будет, будет Володя Соловьев. У него больше информации о произошедшем на Манежке; допускаю. Слушать это будет надо; я, ей-ей, также допускаю, что Рудольфыч испытывает власть кольца, но ценю за то, что он находит силы сопротивляться.
Там, на Манежке - а в Питере у ТЮЗа - много что сошлось. Ненависть к "кавказцам", как ненависть к говнищу, в котором вообще обречены жить все пацаны на окраинах. Эти пацаны и их девчонки - отброс, шлак, щепки для тех, кто доит страну нефтью и газом и кто продукт доения продает. Ну хуй они ваще доящим нужны? Им же сказали - виноваты черножопые, ну, так бейте черножопых. Вот и вышли бить.
Я сам - черножопый в своей стране. Впрочем, она не моя. Она - своя для тех, кто умеет качать и сосать, и своя для тех, кто сосет искренне .
Я, как черножопый - да я и был им всегда, я, ивановец по прописке, был меньшинством в Москве в 1980-х; а когда сбежал из Москвы в Питер, был московским говном для питерской слизи, и только в Лондоне я себя чувствовал своим - хорошо понимаю ненависть некоренных к коренным.
И, как коренной, готов защищать всех, кого бьют просто потому, что некоренные.
Купили - а ведь купили, как полагает знаменитый спортивный комментатор N - право на чемпионат 2018? Он же полагает, что уже куплены результаты на сочинской олимпиаде.
Я устал бороться.
Меня всегда интересовала истина.
А патриотов интересует не истина, а родина.
Думаю, я всех эфиров скоро лишусь.
У всех у нас впереди тяжелые времена - боюсь, куда более тяжелые, чем в 1991-м.
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →