dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Башаров на ТВЦ седни + горнолыжный сезон открыт + кто-то кого-то перепилил (подозреваю, бабло)

Ага, еще успею: через 3,5 часа, то есть в 0.25 на ТВЦентре - "Временно доступен" с Маратом Башаровым.
Он такой нежный оказался, честный, практически трепетный. Чем, разумеется, мне понравился (теперь жалею, что его пару раз не по делу подколол).
А сообщаю о программе так поздно, потому как открывал горнолыжный сезон под Питером в Коробицыно в "Золотой долине". Именно открывал - покататься не удалось. Работал только один подъемник, очереди были минут по 20-30. За 2 часа спустился 5 раз. Ну, типа, отметился. Что не помешало владельцам драть обычные цены за ски-пассы - 650 рублей за 2 часа ожидания. При этом тиемпература была минус 15: можете представить, каково по свежачку полчаса в очереди. Ребята, не готовы к сезону - отложите на неделю открытие, или принесите извинения, или сбросьте цену! Но нет - они, как говаривал Михалков, русские, и это многое объясняет. Пилили-пилили что-там, боюсь, что бабло, в соответствии с башаровской скороговоркой, которую он, кстати, использует против гайцов, когда требуется отвертеться.
Непонятно, что за скороговорука? Смотрите анонс, а затем - и программу.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments