dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Френды и сочувствующие: нужна матпомощь! Ищу маляра по дверям!

Дорогие все, - у меня возникла проблема материального свойства, которую без вашей помощи (нематериального свойства) не решить. В моей питерской квартире второй год длится ремонт, - причем косметический, а не капитальный. Было все: протечка свежеотремонтированных комнат прошлой зимой; выгон нафиг трех бригад, бравшихся отремонтировать и покрасить окна; безумный поиск низковольтовых шин черного цвета, - словом, весь ужос ремонта в стране, где раздолбать до нуля и начать с нуля мастеров масса, а текущий ремонт делать спецов почти нет.
Сейчас дело уперлось в том, что некому сделать небольшой ремонт (сколы, кое-где небольшие щели) внутрикомнатных дверей. Двери - сосновые, массив, крашеные, 10-летнего срока жизни. Высотой 2,30. Шириной от 60 до 90 см. Всего 11 штук. С расстекловкой.
Нужен в Петербурге человек (люди), которые смогут КАЧЕСТВЕННО подшпаклевать, подшкурить, заменить ручки, установить наличники и плинтусы и все это дело покрасить - просто валиком, но без халтуры. Повторяю: мне пришлось выгнать уже 3 бригады халтурщиков, обещавших все, но лишь испортивших вещи. И прервать переговоры с людьми, просившими за покраску дверей стоимость новых дверей. Если у вас есть маляры по дереву, в качестве работ которых вы убедились лично - пожалуйста, поделитесь. Иначе второй новый год придется встречать вне любимой квартиры. В благодарность обещаю семейный ужин в отремонтированной квартире. И вид на Петропавловку.
В общем, DANILA, I NEED HELP!
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments