dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Новое на GZT.ru: Ein, zwei - Polizei! + Алкоголизм: хоть имя дико, но мне ласкает слух оно

Опять же - чуть не забыл кинуть ссылки на две моих последних колонки на GZT.ru (там в колумнистах много кто, в том числе Кононенко-Паркер, Белковский, Канделаки и Быков: впрочем, последний, по разумному замечанию Лошака-старшего, вообще везде, где есть кириллица).
Текст про обмен милиции на полицию по курсу 1:1 - здесь (а я абсолютно убежден, что переименование крайне важно, хотя и не по той причине, что имели в виду зачинатели чейнджа).
А вот про намерение искоренить алкоголизм всеобщим и единым запретом - текст тут. Редакторы дали ему заголовок "Тотальная Россия", но у меня было "Гайку отвернешь - задница отвалится".
В этой колонке помянут нарколог Данилин - дивный дядька, могучая башка, когда-то огребший проблем с госнарками по той причине, что, как честный доктор, вынужден был поставить в своих книгах вопрос: ну ежли наркотики так чудовищны, отвратительны, разрушительны, то что ж такого они дают взамен потребителю, что он готов саморазрушаться? Ну и, естесна, вопль раздался - аааа, пропаганда. Мурыжили, правда, меньше, чем Александра и Энн Шульгиных.
Да, и еще - таких прелестно идиотских каментов, как к своим колонкам на GZT, я в других местах не видел. Хотя нигде на сайте не сказано, что он для прелестных идиотов.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments