dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

"Временно доступен": возобновление с этого воскресенья. Будет Слава Зайцев

"Временно доступен" на ТВЦентр возобновляется (т.е. начинает давать свежие выпуски, а не повторы) с сегодняшней - с воскресенья на понедельник - ночи.
В 0.15 стартует программа со Славой Зайцевым, на следующей неделе - с Владимиром Войновичем, далее (не не знаю, в каком порядке) - с Гариком Сукачевым (и такого Гарика еще никто не видел!) и Бардиным-старшим.
Помню, как N., телекритикесса, вскинулась удивленно: именно со старшим? который только что выпустил "Гадкого утенка"? А не с младшим? Который только что снял "Гоп-стоп"? Старший же вообще никому интервью не дает?
Ну а тут, значит, дал. Там будет сильнейший момент, когда он рассказывал, как ловил обледенелые буханки польских бройлерных куриц на грязном полу советского универсама в догайдаровских 1990-х, понимая, что что превращается в такую же курицу.
Промо программы с Зайцевым - вот.
Редкий случай, когда двое ивановских против одного ростовского.
И, плиз, не пишите мне гадости про Диброва. Помимо того, что он единственный человек на российском ТВ, которому не в падлу излагать мысль гекзаметрами, так у него есть и совершенно фантастический талант говорить гостю в глаза то, что тот бы хотел услышать в свою защиту на Страшном Суде, - да при этом еще и говорить абсолютную правду.
Я бы на журфаке Диме дал спецкурс вести - "Как уметь обаять".
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments