dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Питерские блэкаут: Первый канал обосрамшись в прямом эфире

О, тепленькая пошла!
Вслед за светом дали воду, хотя свет слегка пока еще вполнакала - или уж мне чудится?
Сидим с Тимой читаем-смотрим-слушаем все выпуски новостей подряд. Это очень забавно, потому как центральные телеканалы давно разучились заниматься журналистикой, но лишь пропагандой - а тут им не успели сказать, как следует на питерское отключение электричества реагировать.
В итоге мундос - нехорошо так о коллегах, но какой мне он на хрен, коллега? - из Первого канала в прямом эфире лепит, что нет света в Петроградском и Невском районе и т.д.
А я сижу как раз в Петроградском, баранина с гратеном, испытав часовой шок, снова жарятся в духовке - причем они продолжили жариться примерно за 25 минут до выхода мундоса в эфир. И время проверить всю информацию у мундоса было.
О! - и свет полный пошел!
Чудо!
Но час без света, без информации, под биканье резервных аккумуляторов, когда знаешь одно - накрыло весь город и часть Карельского перешейка - это сильное ощущение.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments