dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

P.S. к питерскому форуму - крепостное банковское право - дедушка Дубинин-Ленин и прочие фигуранты

У Димы Быкова, с его врожденным имперьялизмом, есть идея, что менять что-либо на Руси способно только начальство, а потому, повернувшись к власти спиной, изменений вообще не добиться.
Я с ним не спорю, однако считаю, что начальство на Руси менять что-либо не способно тоже.
Тут все меняется по другим причинам - ну, например, по какой сель пару лет назад погреб под собой долину гейзеров на Камчатке. Это ведь не Путин устроил, правда? И ведь не внесистемная оппозиция?
А просто камень каплей подточился; время пришло.
В общем, любя нежно Диму Быкова, я вновь поддался его чарам и в последней колонке на gzt.ru решил повернуться к власти в лице Германа Грефа и Дмитрия Медведева лицом. Я обратился к ним в жанре "если бы директором был я".
Это повторный эксперимент: год назад я уже писал письма Герману Грефу, но либо они не дошли до адресата, либо ответ адресата не достиг меня (может быть, Греф доверил его государственной почте. Он, кажется, искренний человек; мог доверить). Мои безответные прошлогодние письма грефу можно прочесть на сайте "Делового Петербурга", вот здесь.
А нынешнее продолжение эксперимента можно увидеть вот здесь - там как раз про Дубинина, Ленина и банковскую крепь.
А теперь, Дима Быков, ответь мне, дорогой: если эксперименты демонстрируют один и тот же результат, значит ли, что мы имеем дело с законом, в соответствии с которым показывай власти лицо или жопу - хрен чо изменится? А потому ну эту власть и эти изменения, а давай просто  пересечемся, рубанем харча в грузинском шалмане, заполируем, по причине запрета грузинского, красным чилийским, - и ты мне все же напишешь 5 строк на обложку моей книжки в "Лимбус Пресс"?
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments