dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Как отличить влюбленного идиота. - Allons enfants de la francophonie! - Сестра моя жизнь в медиатеке

Помню, как N., буравя сквозь меня пространство счастливейшим взглядом, говорил:
- Ты можешь представить, чтобы я вжимал педаль газа в пол и играл в шашечки на дороге? И при этом пел во все горло? Ооосподи! Я орал во все горло "Тату"!
Алый свитер на нем полыхал. Сбросил он, с момента предыдущей встречи, килограммов 10. Можете не сомневаться - красный свитер и сброшенный вес совокупно образуют первичный половой признак влюбленного 40-летнего мужчины, а песни и выжатый акселератор - это признаки вторичные. Я тогда ухмылялся про себя, представляя, как он орет дурным голосом "Нас не догонят!", сидя за рулем - что у него там было? "КИА"? "Хёнде"?
Но со временем забыл.
А вспомнил, когда, возвращаясь месяц назад в ночи с покатушек из "Волена", тоже вжал педаль в пол, потому что в плеере пел, как в моем детстве, Серж Лама, и я, выведя звук на полную, орал дурным голосом вслед за ним:
- Et Tarzan est heureux! Et Tarzan est heureux!
Lire plus...Collapse )
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments