dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Михалкова - на нары за фальсификацию войны!

Эвона, прочел на ньюсруком про скорую премьеру Михалкова:
По словам Никиты Сергеевича, на съемки "Утомленных солнцем-2" его толкнули многочисленные западные фильмы о войне, как, например "Спасти рядового Райана" Стивена Спилберга. "Рождалось абсолютное ощущение в мире, что эту... войну выиграли наши союзники. Хотя общеизвестно, что они вступили в нее в 1944 году, дождавшись момента, когда стало понятно, что мы и так разобьем фашистов", - посетовал режиссер.
Так ведь, граждане, либо Никита Сергеевич вконец ебанулся слегка ошибся, либо цитирующие его процитировали не его, а шум нынешнего российского времени. Ибо - как бы ни странно это для моих сограждан ни звучало - союзники вступили в войну все же не в 1944-м, а в 1939-м. После чего Советский Союз еще два года подгонял соляру и металл Гитлеру.
Так все-таки - кто сбацал сей фальсификат? На нары за извращение истории - кого?
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →