dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Глумящийся порок и оскорбленная добродетель: это Данила, I need help!

Оскорбленной добродетелью до революции назывался, как известно, нынешний лох. И лох - это я.
История моей разводки такова. Старый загранпаспорт пришел в негодность, новый надо было менять в Питере, работа же шла в Москве без перерыва, потому как перед летней паузой в телепроизводстве все пишут впрок программы на сентябрь. К тому же предыдущие паспорта я вырывал в ОВИРе через мучение какое-то бухенвальдовское.
В общем, я нашел в Питере посредника, пообещавшего помочь .
Посредник называется "Олимп", он же "Территория права" (он же "Рога и копыта") и находится по адресу: 1-я Советская, дом 12, второй двор, там железная дверь. (Так сказать, через века, через года - помните!) Возглавляет контору девушка Алена - милейшее существо и абсолютнейшая гадина, поящая кофе, щебечущая небесно, снимающая ксероксы с документов, объясняющая, что завтра юристы компании заполнят за меня анкету и пришлют в Москву заверить в отделе кадров, а потом встретят с поездом, и все будет чики-пики.
Гадиной Алена является образца 1991 года: то есть она даже не пытается заработать на посредничестве, а сразу знает, что кинет.
"Юристы компании" не заполнили за меня ничего ни завтра, ни послезавтра, ни до сих пор (не работала почта, сломался компьютер, мы посылали, но не дошло, через пять минут, завтра до двенадцати, гендиректор будет завтра).
Полностью процедура развода на бабло описана таким же постарадавшим дуриком, как я, вот тут:
http://community.slando.spb.ru/spb/ostorozhno_territoriya_prava_P_10387491.html
Судя по числу жертв, встреченных мною внутри офиса, Алена преуспевает.
Печаль не в том, что я у меня украли три с полтиной тыщи рублей - хотя очень жаль! - и не только в том, что поглумились, а в том, что я остался без отпуска в Париже, потому как теперь паспорт оформлять мне еще месяц: Алена украла у меня три недели жизни, я теперь до августа невыездной.
А вот теперь, дорогие френды, вопрос:
как сделать так, чтобы справедливость восторжествовала, а порок был посрамлен? чтобы Алена получила урок на всю жизнь?
Сразу скажу: варианты с ментами рассматриваются как маловероятные: менты умеют только с гастеров бабло стричь.
Готов обсуждать идеи, предложения, нестандартные ходы, юридическую поддержку и деловые альянсы. Но в пределах закона. Хотя и на грани.
Помощь действительно нужна.

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments