dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Омбудсмену на заметку

Невинные, практически девичьи, самому себе данные обещанья разобрать архивы (крупный округлый почерк, наклон) были поруганы действительностью. Старые газеты и журналы перед тем, как выбросить, я читаю, а читая, увлекаюсь.
Вот, скажем, прелестная месячной давности заметка в "Коммерсанте": в начале февраля ОМОН пошерстил питерский клуб "Арктика" во время концерта группы "Аркона" (видать, террористы). Ну и, натурально, если кто из публики прихватил фотик - ОМОН из фотиков потырил флэшки. Лишившиеся имущества тупицы пожаловались питерскому омбудсмену Михайлову. Михайлов в порядке алаверды  устроил прессуху. Далее цитирую "Ъ":
"...как отметил омбудсмен, сейчас, в условиях кризиса, "у многих людей настроение и психический настрой входят (так в "Ъ" - Д.Г.) за рамки адекватных, поэтому ценных вещей в клубы и на концерты лучше с собой не брать"... Михайлов считает, что с собой надо носить только самое необходимое. "Для женщин это косметика и паспорт, а для мужчин - паспорт и расческа". Конец цитаты.
А теперь дай, дружок, ответ на вопросы.
1. В какой партии состоит омбудсмен Михайлов?
2. Косметичку, волосы или расческу оставил омбудсмену Михайлову архангел Петр при личной встрече?
3. Дядя Петя, вы дурак?
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments