dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Приезд императора в римский дворик: смотрите ТВЦентр

Космонавт Грицацуйло (коего моя мама за короткую стрижку звала некогда Ширшиком) на старости лет охренел и затребовал за участие в нашей с Дибровым программе 3000 евро. Что называется, ткань жизни порвалась для него. Дабы заполнить образовавшуюся дырку в эксплуатацию студии, срочно звал был Микки Рурк. Рурк, приехавший под сень российских осин пеарить свой фильм "Рестлер" (из жизни пенсов-рестлеров: так сказать, экранизация постпроизводственного романа) кобениться не стал, денег просить тоже, в студию приехал, курил, кокнул стеклянную пепельницу (мы воспитанно сделали вид, что не заметили), пролил кофе и честно рассказал, что общество пяти песиков по ночам ныне предпочитает обществу женщин. В общем, ждите скоро в программе Рурка - этого молодца, который сыграл в "9 1/2 неделях" так, что все сочли его интеллектуалом, трахальщиком и красавцем, хотя первым он и близко не был, а вторым был не слишком далеко.
А седни, то бишь в ночь на воскресенье, в 0.25 - Федор Бондарчук, дико похожий на Ленина с картины Сальвадора Дали "28 Лениных в виде Мао Цзедунов" (или сколько их там было).
Должен сказать, что Федор отчаянно защищал "Обитаемый остров" (провальный, с моей точки зрения), вращал глазами, крутил руками и убедил меня, что актер он первостатейный, чего не скажешь про режиссера.
Режиссеров у нас в стране ровно два - Герман и Сокуров.
Ах да, и на запись Рурка народу привалило на бедное АТВ стока, скока никакому Бондарчуку и не снилось, и мальчуган, приносивший во время записи кофе, трясся так, что полчашки расплескал.
Это был такой приезд Нерона в римский дворик, а еще точнее - визит императора в провинцию, которая, конечно, готова порвать пасть всякому, кто сомневается, что она поднялась с колен, но про себя твердо знает, что такое Голливуд, и что такое - Бондарчук.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal