dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Ой да Пореченков, ой да Пореченков плывет


Сегодня в 0.25 по Москве очередная программа "Временно доступен", где Дибров, Пореченков и я устраиваем, прости господи, менаж-а-труа, если принять как данность, что весь телек по сути своей есть  низведение любви до перепихона.
Впрочем, перепихон был вполне дружеский (трейлер - здесь). Миша летал теннисным мячиком с одной половины поля на другую. А поскольку к сегодняшнему дню уже записаны Борис Гордон, Федор Бондарчук, Иван Ургант, Николай Фоменко и Михаил Ефремов - то есть люди, сделанные большей частью на телевидении и телевидением - я впал, признаться, в депрессняк. В общем, то, что герои-исследователи сменились героями-блистателями, для лобого глазастаного наблюдателя давно не секрет. Как и то, что умение не задумываться над вопросами добра и зла, правильного и неправильного, вины и ответственности, - есть непременное условие телевизионного блистания.
Но, боги, боги мои, как грустна вечерняя земля... ядовита как медийная змея.
Это знает уставший, - и с легкостью оставляет экран, зная, что лишь смерть телевизора одна утешит его.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments