dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Хинштейн как Чичиков современности

Видел (в своей питерской квартире, где есть телевизоры) Хинштейна, рассуждающего про воровство сенатора Вавилова из государственного бюджета. Я, конечно, мало в этом понимаю, но, по моему скромному разумению, после приватизации государства госбюджет является именно тем, что обязано быть разворовано, а жалобы на чужое воровство являются индикатором того, что тебе (или твоим друзьям) украсть не дали, в смысле: опередили.
И затем, глядя на сенатора Василова, поймал себя на мысли, что было бы крайне разумно и справедливо, чтобы именно этот прекрасный, умный, худощавый, а также готовый на безумства ради любви мужчина, украл из госбюджета. А не друзья депутата Хинштейна.
Потому что депутат Хинштейн, если кто видел, может сегодня играть Чичикова без грима.
А, как сказала однажды моя прекрасная и также умная жена, наблюдая в одном телекадре Ходорковского и тогда еще генпрокурора Устинова, "ошибка природы, конечно, возможна, но не до такой же степени".
Да-да, это и есть то самое эстетическое отношение искусства к действительности.
Прекрасный сенатор Вавилов, надеюсь, украл из госбюджета прекрасную сумму и потратил ее на свою прекрасную женщину и свою прекрасную американскую виллу.
А депутат Хинштейн в телеэкране делал известно что. Ну, и как можно позволять Хинштейну и его друзьям после этого воровать?!
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments