dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Эвенки, Bentley, Барселона

Причинно-следственная связь "ужо им за грехи воздастся" (и логично следующее "публичное бесстыдство свидетельствует о закате") отношения к реальности имеет мало; это такой элемент народной песни, с полагающейся по жанру надеждой на свет в конце тоннеля - а бюджет на тоннель разворован, его и рыть еще не начинали.
Брежнев помер в соответствии с пушкинским "блажен, кто смолоду ебет, а в старости спокойно серет"; Рим после Нерона стоял еще четыре сотни лет; Гитлера сгубило территориальное обжорство, а не гнев народа, - ну, тут разве что Николай попал под раздачу.
То есть срать и ссать в глаза на образа можно вполне безнаказанно, - и даже рассуждая про божью росу.
Эвона, Сан Саныч Пикуленко сегодня по "Эху" рассказал, как по прибытии в Барселону увидел  запаркованный в запрещенной зоне небесно-голубого Bentley Azure эвенкийским номером в888вв 88: под лобовым стеклом торчал знак инвалида. Управление в кабриолете, меж тем, было обычным, не ручным.
Я думаю, Сан Саныч сообщал номер машины с тем сладострастием доносчика, с каким я в свое время высчитывал стоимость путинских часов, прелестную на фоне официальных президентских доходов, - то есть в надежде, что где-то как-то сдетонирует.
А теперь как-то плевать, сдетонирует или нет. В железобетонном разделении на "мы" и "они" есть своя прелесть: на тех, кто по другую сторону , смотришь лишь с любопытством исследователя, эдакого биолога: опаньки, а что там у нас с перистальтикой кольчатых червей?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments