dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Когда Коля Валуев напивается - ему балкон по колено

В тут минуту, когда я пишу этот текст, мой коллега Дибров на Первом ведет "Кто хочет стать миллионером" - гениальный проект, опошленный российской действительностью вообще и Константином Эрнстом в частности. Потому что изначальный смысл игры - в том, что любой босяк получает шанс действительно стать миллионером. А впридачу к шансу - соблазн: забрать деньги или идти дальше. Эта игра в своей основе - реинкарнация греческой трагедии, и в фильме "Миллионер из трущоб", где Дибров озвучивает ведущего , это как раз хорошо видно, несмотря на то, что голос Диброва, приклеенный к телу индусского актера (к тому же играющего негодяя), меня на премьере заставлял пару раз хохотать невпопад. В России же, с ее толстым слоем покрывшего 1/7суши говна гламура, игра выродилась в красование звезд. Вон, сидит против Диброва Покровский, которому по фиг стоящие на кону 10 тысяч рублей, или Киркоров, которому по фиг стоящие на кону 100 тысяч рублей, - всем скушшшшннааа. Потому как на Киркорова, Галкина и Диброва можно лишь позырить, а судьбы в их игре нет никакой.
Однако участие Диброва в этом проекте не означает, что у Димы Диброва нет более достойных проектов. Один из таких проектов, называющийся "Временно доступен", представляет собой варьяцию мужской школы злословия, а конкретно дуэт Димы Диброва и Димы Губина. Очередная программа выйдет сегодня: в ночь с пятницы на субботу, в 0.35, на ТВЦентре. Бьемся мы с Николаем Валуевым - оказавшимся на редкость обаятельным парнем - и трейлер можно посмотреть здесь:
www.tvc.ru/bcastArticle.aspx
"Временно доступен" - вообще на редкость для российского ТВ качественно сделанная программа, даже завораживающе: пролет камеры в пустой ночной студии (хотя там нет крана-балки, вообще ничего дорого нет), отличный монтаж, - ну, и мы с Дибровым некислые.
Ежели кто программы не видел, то рекомендую, например, посмотреть эфир с Венедиктовым - добрые люди записали и выложили в сети во многих местах - например, здесь:
www.echo.msk.ru/blog/aav/570183-echo.html
А если у кого есть вопросы по Диброву, то, упреждая, отвечаю сразу:
1. Да! Дибров умный. Это он, а не я, по большому счету, проверяет гостя на вшивость: а поддавался ли ты, мил человек, соблазну отступить от своего пути?
2. Да! Дибров появяется всюду с красивой девушкой Полиной.
3. Нет! Я понятия не имею, кем Полина приходится Диброву. Мне вообще нечего сказать о личной жизни Диброва, а если и было бы что, то я бы не сказал.
Ах, и да - то, что вынесено в заголовок, это фрагмент из программы. Если кому что не понравится - имейте в виду, я Коле пожалуюсь!


Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments