dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Введение в копрофилию. Записки копрофоба

Чуть не подпрыгнул, узнав, что "Золотого орла" получило "Дикое поле" - став, таким образом, лучшим игровым фильмом года. А еще в шорт-листе были, оказывается, "Адмиралъ", "Исчезнувшая империя", "Бумажный солдат", "Все умрут, а я останусь".
Меня отчего-то все еще забавляет соревнование свиней с лучниками и штангистами.
Фильм среди перечисленных вообще один - Гай-Германики, то есть "Все умрут, а я останусь".
"Дикое поле" и "Бумажный солдат" - это две неудачи, по причине вторичности и вымороченности, то есть ленты типа "мужик, ну не сумела я".
"Изчезнувшая империя" - это из цикла "Эльдар Рязанов снял очередную картину на средства Госкино", то есть фильм бывшего режиссера о былой жизни (если разбираться в оттенках говна, фильм Шахназарова почти ж и не воняет на фоне "Карнавальной ночи-2": он просто ни о чем, с легким паразитированием на тени Бодрова-мл.)
Ну, а "Адмиралъ" - это химически чистое говно.
Но потом дочитал список лауретов до конца, увидел что Хабенский в роли Колчака признал лучшим актером года, - и как-то подуспокоился.
В самом деле, Автоваз - объект нацподдержки, Путин - лидер нации, болонка Путина - преемник президента, Россия - великая наша держава, что не моча - то говно. Хабенского - туды же, в ту же качель.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal