dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Алексий II и диавол

Преставился Алексий II: по мощам и мирро, по Ридигеру и церковь.
То бишь давший слух о вербовке на Лубянке - дело темное, однако ж помню, как меня в бытность юношей бледным со взором горящим резанула его подпись под приветственным письмом КГБ к какой-то там годовщине - было дело, было.
Берет Его диавол на весьма высокую гору, ипоказывает Ему все царства мира и славу их, и говорит: все это дам Тебе, ели падши поклонишься мне.
И посылает Ридигер приветственное письмо диаволу...
То есть пусть земля будет пухом рабу божьему Алексию, - но мы ж тут печальное собыие всей страной отмечаем не оттого ж, что еще одна божья душа отлетела, верно? а оттого, что помер престолоблюститель, всем дело жизни показывал, что церковь земная куда важнее церкви небесной.
Так что кто куда, а я уж лично подальше от ридигерова храма; тьфу на ваши могилы, у вас и вода претворена в вино с освобождением от акциза по распоряжению президента.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments