dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Бегство от кризиса в Три Долины

В волосатой подмышке какой-то тусовки встретил Илюшу Безуглова. "С декабрем, - говорит, - все отлично, хотя на январе скажется, но никого не увольняем, зарплаты не урезаем". То есть Maxim живет.
В Питере же в января закрывается газета "Дело": жаль.
В Москве же с января , если источник не врет, в издательском доме Родионова ликвидируется гонорарный фонд - то есть штатные сотрудники будут либо обманывать авторов, либо ничего им не платить, либо писать все материалы сами. Впрочем, г-н Родионов из тех господ, к которым и на могилу если и приходить, то только затем, чтоб плюнуть - чего стоит один его банк "Славянский", напоминающий бомжатник (про издательский дом уж молчу).
Упорно говорят, что в Independent Media будут уменьшать контрактные зарплаты - любопытно, как это юридически (и практически) будет выглядеть.
Спутниковый накал "Про деньги" отказался от моих услуг по причине моей дороговизны - а новая ставка за эфир достаточна лишь оплатить проезд на такси плюс обед.
А вообще в Москве 50 FM-станций, а в Лондоне - 18, при сопоставимости рекламных пирогов.
То же и с журналами.
Грядет санация.
И не только журналов.
У меня, например, нет денег кататься на зимних каникулах в Коробицыно - в итоге лечу в Сан-Мартен (не шутка: билеты - бесплатно, по накопленным милям, жилье на неделю - около 200 евро, недельный ски-пасс  - 170).
Эй, кто нибудь еще в Три Долины спасаться от безденежья едет?
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments