dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Свободен от плакатов-2(-й день).

Всегда радостно, как на Бима и Бома, глядел на мужичонков таких, мужичков в горнолыжных куртках в метро. И ведь умудрились же купить где-то (не говорю: зачем-то). Это как мужичонко в тишортке с надписью Scuba Diving у Минаева. Подмывало подойти, дернуть молнию, посмотреть, есть ли противоснежная юбка внутри.
А сегодня с утра решил, что будет правильно, и очень кошерно, и даже готично впрыгнуть в черно-серые скейтбордистские штаны (подарок Nike, чемпионат России по фрирайду в Красной Поляне), черную термотолстовку (подарок BMW, тренинг в Зельдене), алую лыжную куртку (подарок Omega, чемпионат по бобслею в Санкт-Морице), сунуть в серый рюкзак (подарок Nespresso, America's Cup в Валенсии) плавки (Comme des Garsons, 50 фунтов, Selfriges) и полотенце (FHM International, редакционный outing, Пукет) и отправиться в солярий, а затем в бассейн.
И ведь хорошо пошло! Наплавал километра полтора.
Когда уходишь из гламура, от тебя в нем не остается ничего, кроме пары пузырей случайных о тебе разговоров. У тебя же от гламура остаются три кило одеколонов и прочего приворотного зелья да чемодан спонсорских шмоток. Жаль, что не обкэшить через комиссионный, как героине Вайсбергер.
За трудовой книжкой в Independent Media в горном прикиде ехать, однако, не рискнул. Но когда парковал машину, рядом объявился - да, непознанное существует! - мужичонко в серо-сине-белой лыжной куртке, ну чисто Colmar из прошлогодней коллекции. Оооосподя, братела, ты тоже с утра отдыхаешь, ты тоже забрал трудовую книжку, твой жизненный счет тоже обнулен?
Вестимо, обнулен: братела хлебанул пивка из пластика и поковылял вниз по склону.
А еще, слышь, брат, у нас новый министр обороны. По фамилии Соколов... Снетков... В общем, зовут его - hey, you! А че? Типа, царь велел козлом сказать во Всешутейшем и Всепьянейшем (ну, или Всеворовском) Синоде. Попробуй, откажись.
Если, конечно, на тебе не лыжная куртка и не бутылка мерзлотного лагера в руке.
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment