dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

"Дикое поле", Гордон и ужас-ужас-ужоснах

Я тут сдуру залетел в качестве эксперта на Первый к Гордону в "Закрытый показ". Обсуждали "Дикое поле" Калатозишвили; я брызгал слюной.
"С дуру" - потому что лишь с появлением Гордона в студии до меня дошло, что это программа Гордона, я ж телек не смотрю вообще, а про Гордона достойнейшие люди говорили, что срать рядом садиться нельзя: видимо, им приходилось по нужде. Впрочем, после такого же дурного залета к Малахову не мне из себя девицу корчить.
Ужас же в том, что "Дикое поле" чудовищно фальшив, что я и пытался говорить, но, судя по реакции, безуспешно. Все там подделка под арт-хаус - и врач, шарящий двумя пальцами пулю в ране, что не вызывает ни сепсиса, ни скепсиса; и крестьяне с лицами дегустаторов божоле в третий четверг ноября, - вообще вся эта экранизация афишек графа Ростопчина в исполнении графа Ростопчина.
Типа, о-бля, а ща мы вам покажем, что Россия - это степь без края и смысла, и что сколько времени и куда ни идти, ничего не меняется.
А ужас-ужас-ужоснах, что так оно и есть, да фильм врет, но видел это почему-то лишь Гордон, к тому же тянувший одеяло в сторону "это ж на потребу врагов России снято, чтобы Запад лютый премию на фестивале дал".
Если Гордон умный, то почему в хуйню про Запад верит?
Если идея верна, почему по этой идее хуйню снимают?
Вот, Дима Быков, тоже часто хуйню говорит - однако ж никогда хуйни не пишет.
А потом пришел домой, посмотрел олтмановский "Госфорд Парк" и расхохотался - "Дикое поле", это ж попросту киношный самострок! Джинсы "Ну погоди"!
И, в общем, куча отечественного говна, которую в последнее время посмотрел - "Бумажный солдат", "Дикое поле", "Эйфория" - это все фильмы мимо ремесла. "Эйфория" была бы хорошей лентой, но там вне ремесла двое актеров из трех: Агуреева с Окуневым не умеют сыграть любовь.
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments