dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Вот и пришел песец-2: Леонтьев грозит войной (с ума он сошел давно)

Итак: в "Огоньке" задержки зарплаты, в Pulse St. Petersburg - снижение зарплат и гонораров на 30%, "Деловой Петербург" - снижение гонораров на 20% (правда, судя по той сумме, что я получил, снизили на все 40). Далее, похоже, везде - только вот квартирный хозяин держит цену за полуубитую "однушку" в центре Москвы на все тех же 45000 в месяц. Эй, френды - никто не сдает однушку-двушку в центре Москвы, желательно в треугольнике Маяковка - Белорусская - Новослободская?
Взамен - колонка из "Делового Петербурга", и бесплатно. Они там только название изменили - потому что кто ж про Сэлинджера ныне помнит?

ПЕРЕД САМОЙ ВОЙНОЙ С ЭСКИМОСАМИ

 Телеведущий Михаил Леонтьев назвал свою колонку в Km.ru «Единственный выход из кризиса — глобальная война». Он это вполне искренне!

 Барак Обама, по Леонтьеву, - «абсолютно виртуальная фигура». Нечто ж мы не знаем, как люди сенаторами и президентами делаются? Знаем. Решения принимаются другими людьми, и это нам тоже известно. Война – это (не будьте же дурачками!) единственный способ решения глобальных проблем. Так что она скоро начнется, - начали же мы войну с Грузией (и, кстати, победили. Единственное – вместо посылки тактических «Искандеров» в Калининград неплохо бы нацелить стратегические «Тополя» на Вашингтон).

Такова логика Леонтьева, которую к тому же разделяют многие. Потому что, когда живешь в изоляции от мира, отделив себя от него забором, или лимузином с мигалкой, или особой зарплатой, или телеэкраном, - то сначала начинаешь воображать, что ты всех круче, а затем придумываешь злобных врагов, ну, а потом начинаешь с ними войну.

Следующий этап – ты эту войну выигрываешь. Потому что врачи с тобою не спорят, а Наполеон на соседней койке во всем соглашается.

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments