dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Ребеночка родить не успеем

Ужинал с инвестбанкиром N. - у него дел выше крыши, "консолидирую долги, обмениваю на доли в бизнесе". Хотя, конечно, бонусы и накрылись.
О том, что происходит, говорил по преимуществу матом. "Эти, блядь, держат курс рубля, как Василий Иванович х*й перед Анкой - "Именем революции, стоять!" - а х*й ни х*я не стоит! А вообще ты знаешь, что в регионах, блядь, начались неплатежи в бюджет? То есть скоро будет 1998-й, и *банется вся экономика со всем профицитом , который эти бляди просирают со свистом! Они только умеют наганом размахивать и орать "стоять!" А доллар ни х*я не стоит и валит за границу толпой!"
- Ну, и насколько хватит?
- Если такими темпами - то на полгода.
- А потом - ручной режим управления?
- Ну да. Путин пожизненно, остатки золота на памятник ему, дефицит, военный коммунизм. Потому что им Путин приказал стоять - и эти бляди, блядь, стоят, и срут даже вякнуть о том, что происходит!
Перед ужином я читал интервью с Полонским в "Ведомостях",
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/10/168019
где единственный смысл слов этого мразюнчика  милого господина- "государство, родное, купи меня с потрохами, я продаюсь!" - так было смешно читать, что цены на недвижимость, может, еще и вырастут. То есть мое предположение - что "трешка" в Чертаново снова будет стоить $100-150 тысяч, будет верно. Просто ни у кого не будет ни 150, ни 100, ни даже 50 тысяч.
То есть мой годовой давности текст для "Делового Петербурга" может скоро стать вполне актуальным:
www.dpgazeta.ru/article/122935
Ну да. Держать на даче бочку бензина, копать огород - и переводить все рубли в валюту. Как и поступил мой друг инвестбанкир N. И времени у нас столько, что даже ребеночка родить не успеем.


Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments