dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

В(н)аш автопоезд стоит на запасном пути

Приехал в Питер на машине из Москвы - на этот раз добрался за 9,5 часов, а максимальной средняя скорость была лишь в Москве утром на выезде, от Маяковки до МКАД: где-то 110 км/ч, потому как ни ментов, ни светофоров. Зато в Питере от Московского шоссе до Петроградки через центр ехал полтора часа.
В целом все как всегда (одна фурав кювете , с обтекателем, улетевшим в чей-то палисадник - и две столкнувшиеся посреди дороги , несколько свежих венков и крестов ), но есть два изменения.
1. В Тверской губернии, где псевдоавтобан, то есть четырехрядка с отбойником, и где раньше ментов, кроме как в Эммаус, вообще не водилось, - теперь зайки сидят по НП. Сидят, например, в засаде в Колесных Горках, - а это НП длиной метров 300. Но капустку зайки берут : в 3раза меньше, чем через Сбербанк.
2. ИСЧЕЗЛИ АВТОПОЕЗДА!!! Ей-ей, - если раньше груженые иномарками платформы встречались каждые минут 10, то тут встретил их лишь дважды. То есть, если это показатель, у автодилеров не падение продаж, а реальный кабздец. У них наступил 1998-й.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments