dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Владимир Путин как директор разоряющейся фабрики

Ехал дневным поездом в Питер и читал пачку скопившихся газет (интересно, кстати, что в дорогих скоростных поездах, на 80% заполненных деловым людом, 80% откровенно скучает, не зная, как времени бремя избыть. 10% фтыкает видео, 10% - Донцову. Бешеный контраст с лондонским, скажем, метро, где читают практически все). Так вот, читал все скопившееся - от свежего "Делового Петербурга" (мелкие бизнесмены отправляли с Главпочтамта челобитные Путину на чиновников, челобитные не принимали, но обошлось, слава Путину, без ОМОНа) до старых "Ведомостей" (проект клятвы чиновника - чиновники должны клясться служить государству. Очень точно: ну не народу же они в России должны служить!). А из "Коммерсанта" узнал, что для большей доли населения России (42%) кризиса не существует, поскольку на центральных телеканалах про кризис говорить запрещено, а говорить запрещено, поскольку так велит царь Путин.
Путин, которого я знал крайне незадачливым региональным чиновником (его первым финансовым документом в Ленинграде была оплата "гуманитарного корабля" с продовольствием - валюту перевели, корабль не пришел, документы мне показывала М.С.; его последней работой в Питере были проигранные выборы Собчака) вообще по уровню управления напоминает "красного директора" крохотной ивановской шпульно-катушечной фабрики, которого чудом перевели в директора огромного камвольного комбината в эпоху перестройки, когда фабрикам дали право торговать с заграницей за валюту. В эпоху нефтяного фарта он просрал все, что только можно просрать - строительство дорог, пенсионную реформу (после двух сроков объявив, что больше 10 тыщ ни один пенсионер получать не будет), реформу образования, реформу управления, окунув всю страну во взятки а барскую спесь с мигалками, как в говно.
В интересах государства, безусловно, об этом молчать.
В интересах народа - возбудить в его отношении антикоррупционное расследование (ужасно, для начало, хочется знать, кого т это он персонально крышевал в "Байкалфинансинцесте"?)
Но о Путине все молчат - зверушки, блин, из чуковского "Тараканища".
Я думаю: а вдруг как Геббельс прав, и ген рабства у русских в крови? И именно что Путин и есть что ни на есть в интересах народа?
Потому как допущение о рабской на уровне ДНК нации абсолютно все объясняет.
Ну, а чем еще это все объяснить?
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments