dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Шварцвальд: продолжение. 8. По пути из Оффенбурга в Триберг

Прошу прощения, что завесил паузу в публикациях, но... Вот вам несколько утренних шварцвальдских пейзажей, проехать сквозь которые вынудила меня - напомню - нелегкая судьба, подталкиваемая в спину журналом "Вокруг света". Декабрьский номер "Вокруг света" с моим наиподробнейшим отчетом о путешествие (но без этих снимков) уже, напомню, в продаже...

Итак, это было по пути из довольно тревожного городочка по имени Оффенбург (породившего, однако, Энне Бурда, породившую, в свою очередь, знаменитый журнал Burda Moden: см. предыдущий пост) в образцово-часово-кукушечный Триберг, в районе Санкт-Георгена, славного веткой железной дороги, петляющей меж холмов так, что машинист может передать пассажиру последнего вагона кружку пива... Но железная дорога была закрыта на ремонт, и я ехал на автомобиле. Среди залитых туманом пейзажей из цикла "замерли и восхитились". И когда вот это издевательство над прикованным к вихляющему, как девка с пониженной социальной ответственностью бедрами, шоссе взглядом достигло наивысшего предела (надеюсь, вам удалось безаварийно провилять и провихлять через синтаксис, морфологию и пунктуацию моего нехитрого русского языка?), на обочине обнаружилось место для парковки. Чем я немедленно и воспользовался. Наслаждайтесь!




Tags: Германия, Шварцвальд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments