dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Жара в Баварии. Возвращаюсь к немецкому дневнику

ЖЖ - в общем, умер. Были времена, в топах были Радулова - Экслер - Адагамов. Теперь - сами гляньте, кто и что. Экслер давно в Испании, Адагамов перебрался в Чехию, а Радулова превратилась в крымнашистский пенек, и в железную трубу: бу-бу-бу, бу-бу-бу! Даже Никонов стал ковид-диссидентом, но Сашку мне читать давно неинтересно. Ни в книжках, ни в постах. Читаю других и другое. Черт его знает, такое тут почему. Да, страна деградировала, и это процесс тотальный. "Интеллектуал путинской России" - это как "популярный журналист путинской России". В этой России, вон, шевелят губами с телеэкранов какие-то уж совсем упыри. И губы у них расписные, срамные.

В общем, я теперь держу ЖЖ в качестве надробной плиты над былым, и делиться думами с ним не намерен. Буду присаживаться изредка на плиту, перепощивать что из, там, фейсбука-инстраграма. А в инстраграме у меня сплошной немецкий дневник.

* * *

https://instagram.com/p/CRLf9kfLtiZ
Tags: #augsburg, #bavaria, #germany, #sommer2021, #summer2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal