dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

5 книг о тюрьме

Подготовиться к тюрьме эти книги не помогут (хотя метод Подрабинека - отказываться отвечать на любые вопросы - похоже, работает; да и Генри Резник мне когда-то сказал: "Запомните, Димочка, на всю жизнь: чистосердечное признание, конечно, облегчает душу, зато сильно увеличивает срок). Как и тюрьма ничего не дает в смысле опыта: то есть даест, но такой, который (тут уже Олега Навального цитирую) только в тюрьме и применим. Но смысл подборки  совсем в другом... Хотя, конечно, тюрьма для каждого в России день ото дня становится все более реальной - включая тех, кто ржет сейчас над недоубитым Быковым: "А его-то за что?!" (можно подумать, Михоэлса, Бабеля или Мандельштама было, за что) и точно уверен, что уж за ним-то не придут (но за невиновнейшим Переверзиным пришли и дали 11 лет). В общем, вот:

Tags: Александр Подрабинек, Алексей Федяров, Владимир Буковский, Владимир Переверзин, Михаил Ходорковский, Олег Навальный, Ольга Романова, диссиденты, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments