dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Продолжение кутежа князей в зеленом дворике

Ну, вот, значится, ситуация была, блин, такая.
Интеллигентный, с образованием, знающий языки мальчик Миша бил жену за закрытой дверью. Она орала - полмира слышала. Не сложилось у них. И все делали вид, что дело семейное - оттого, что Миша был такой интеллигентный человек. Когда, конечно, без жены и закрытых дверей.
И тут сосед по подъезду, бывший зэкан и вообще доходяга (долго валялся в больничке) Вован вмешался. Выбил дверь ногой, дал Мише по морде, жену Мишину вытащил из мишиной спальни в другую комнату - сказал, что тронет еще раз, убьет.
Не всем, конечно, понравилось, что Вован дверь ломал, но, в общем, Миша напрашивался.
А потом вышло вот что. Вован остался в Мишиной квартире. Остался - и все. Когда Миша из своей спальни в сортир бежал по нужде - он его реально в коридоре кошмарил. Он Мише ваще в пол-квартиры запретил входить. И, между прочим, сам стал жить с Мишиной женой, и тут кое-кто вспомнил, что они ох как еще до ломаной двери перемигивались.
А потом Вован просто замуровал вход в ту пару комнат, что примыкали к его квартире, и объявил их своими. Ну то есть, пока еще не своими, а отдельно-обособленными. Но понятно, что скоро объявит.
И вот, спрашивается, кто в этой ситуации главный гад - Миша? Вован? Мишина жена? Или соседи?
Понятно, что мой тезка Дима не виноват - потому что а кто такой вообще Дима?

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments