dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Продолжение грузинского банкета

На этой неделе на редколлегии московского журнала, светоча либерализма, произошел примечательный случай.
Имярек, который светоч русской словесности, припомнив момент на Олимпиаде в Пекине, когда русская и грузинская спортсменки расцеловались, грохнул вдруг кулаком:
- Они не должны были целоваться. Даже смотреть друг на друга были не должны. Потому что – все, война, мы враги.
N, жутко напоминающий мне Павла Петровича Кирсанова, в смысле обладания "принсипами", то есть такой старомодный по нынешним временам, а по прошлым временам эдакий либеральный завотделом ЦК КПСС горбачевского толка, аж подпрыгнул:
- Скажите, что вы пошутили! Иначе вам нужно на Первый канал. Думаю, если бы Костя Эрнст о ваших таких взглядах знал, тут же бы вечером полчаса эфира вам предоставил.
«Костя Эрнст» - это для N типа "хуже говна в вокзальном сортире".
Впрочем, и N считает, что правильно ввели войска в Цхинвали: ведь «по нашим стреляли». Вообще все вокруг меня считают, что Россия правильно ввела войска, а далее, в зависимости от уровня либерализма, одобряют либо только Цхинвали – либо поход до Тбилиси.
Один я не в этом строю.
Я не считаю, что коли какое-то говно набило кому-то морду, нужно незамедлительно бить морду этому же говну, а, при презрении к либерализму, то и морду всем родственникам говна.
Я как бы еще более старомодно, чем N, считаю, что право на то и право, чтобы тяжесть от принятия решения об экзекуции передавать на работу судьям. Невыносимо ведь решать: этих поубивать, вот этих не поубивать.
О да, мы замечательно отомстили Саакашвили: обстреляли Гори и убили там (нечаянно, конечно) пару молодоженов - ну, снарядом зафигарили по их автомобилю. Тип, это ж война. Грузины первые начали, и в том, что на "первые начали" нужно отвечать, никто не сомневается. Впрочем, для родственников погибшей парочки "первыми начали" русские, так что, по той же логике, они имеют теперь право всех невинных русских убивать.
Впрочем, поскольку 95% населения России требует продолжения грузинского банкета, не так уж русские и невиновны.
Subscribe
promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments