dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Эй, эй, а чего это Германия по Навальному доказательств не предоставляет? Чего молчит? Что скрывает?

Мне один русский, ныне живущий в Англии, отлично объяснил, почему в России так истерично требуют от Германии неведомых "доказательств" отравления Навального ядом, родственным "Новичку", а в Германии этой истерики вообще не понимают. Дело в том, что Запад полагается на честность говорящего. Тебе абсолютно верят на слово: до тех пор, пока ты не прокололся на лжи. Но по умолчанию принято считать, что человек в серьезных ситуациях говорит правду. Поэтому если клиника Charite сказала, что у Навального обнаружили ингибиторы холинэстеразы - значит, обнаружили. Раз лаборатория Бундесвера идентифицировала их как запрещенное химическое отравляющее вещество - значит, так оно и есть. Никому не приходит в голову ни сомневаться, ни требовать доказательств. А в России государство врет на каждом шагу, а люди врут в ответ государству, а еще врут друг другу, и никто никому не верит, а потому несется: "Эй, немцы, откройте нам всё, мы хотим понять, кто нас водит за нос!" Но немцы не могут открыть всё. Это запрещено, это невозможно, это против всех немецких правил и самого уклада немецкой жизни. Это я и пытаюсь объяснить в очередном видео на своем ютьюб-канале "Губин ON AIR". Я создал этот канал по той странной (для меня) причине, что многим, оказывается проще смотреть или слушать, чем читать. Ну, ок. А еще я стал выкладывать там короткие сюжеты о том, как устроена alltägliches Leben, ежедневная немецкая жизнь: они в плейлисте "На вписке в Германии". Ну, и буду рад, если вас что-то из этого заинтересует, и вы на мой ютьюб-канал подпишитесь.

А ниже - видео о том, почему бессмысленно требовать от Германии детального освещения ситуации с Навальным.


Tags: privatdatenschutz, Германия, Губин ON AIR, Навальный, врачебная тайна, защита персональных данных, тайна следствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal