dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Немного о немецком гольфе с футбольным мячом и пивом

У подножия холма, на верхушке которого с 14 века поплевывает на Баварию с высоты замок Шернек, я обнаружил вот ЭТО.

Угу, я вот тоже не сразу понял, что ЭТО такое - как, полагаю, и вы. А это, друзья мои, футбольные гольф-поля. Ну, то есть это поля для того гольфа, в который играют не клюшками, а ногами, и футбольными, а не гольф-мячами. Все это становится понятно после получаса вдумчивого наблюдения - либо же после прочтения надписи: "Fußballgolf". Это не первый отпрыск буржуазного гольфа, сбежавший от родителей, не в силах перенести их высокомерия и непомерных трат. Скажем, в Финляндии... ах, Финляндия, ах, милый сердцу край, пусть в который из России закрыт, думаю, до Рождества, как, впрочем, и во весь ЕС, - так вот, в Финляндии я видел немало местечек для фрисби-гольфа. Ну, там лунки подняты на высоту, и в них нужно умудриться попасть летающей тарелкой. Один раз я видел целый фрисби-гольф-лес, кстати, полный игроков. Но вот футбол-гольф - впервые.

Правил игры, если я правильно понял, ровно два. Первое: пинать мяч. Второе: без бутылки пива на поле не появляться. Обратите внимание, что все игроки второму правилу следуют не-у-кос-ни-тель-но (на втором снимке это видно особенно хорошо).

Иначе, полагаю, в силу жестких баварских законов, следует немедленная дисквалификация.


Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments