dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Германия. Альгойские Альпы в районе горы Грюнтен и вода

Я тут все разводил контент по разным платформам - как в дешевом олл-инклюзив разводят водой апельсиновый сок, как разводят лоха на бабки и как разводят тоску - а вот тут мне: "Ка-а-ак? Вы и фотографируете? А что не выкладываете?" Не будешь же всем навязывать свой инстаграм, как навязывает бабушка внуку на четырех спицах шестяной теплый носок.

В общем, буду какое-то время перепощивать в ЖЖ свои немецкие снимки - с подписями. Посмотрим, что получится. Понеслось!



Эта вылазка в горы начиналась с водопадов в ущелье у деревушки Кранцегг, с которой мы начали подъем на 1738-метровый Грюнтен, - и потом, после спуска, водой и сопровождалась. Перекатистая и быстрая река Иллер, на мосту через которую у деревни Фишен-им-Альгой зрители, похоже, который век наслаждаются зрелищем рафтинга. Озерцо Кляйнер-Альпзее, на котором установлена автоматическая линия для водных лыж (что в Баварии штука не такая и редкая, до ближайшей от моего дома километров 10) и озеро Гроссер-Альпзее, по которому плавает вообще все, что не летает. И - жаль, не передать, слишком малы! - над головой круги нарезают в вышине длиннокрылые лёгкие планеры.







Tags: Альпы, Германия, Грюнтен, вода
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 36
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments