dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Чехов и я на Цейлоне. Нужна помощь!

Любезные френды и сочувствующие, должен поделиться профессиональной историей. Перед самым началом пандемии ковида я провел неделю на Цейлоне, то бишь в социалистической республике Шри-Ланка. Это не было туризмом или отдыхом: мои друзья, с которыми я познакомился в Черногории через Марата Гельмана, решили снять фильм о путешествии Антона Чехова в 1890-м году, когда после Сахалина (о, да - "Остров Сахалин"!) он отправился через полмира назад в Россию. Цейлон, то есть нынешняя Шри-Ланка, был на его пути - под влиянием чего Чехов написал "Гусева", один из самых грустных своих рассказов. Вообще вся эта зарубежная эпопея оказала очень большое влияние на Чехова, прежде за пределами России не бывавшего. А съемки в Шри-Ланке оказались возможны просто по причине их дешевизны. Жить и передвигаться по Шри-Ланке было действительно дешево, да и я отказался от гонорара. Хотя впервые в жизни выступал в роли не только автора или ведущего, но и кинооператора.

Так что вот перед вами промо-ролик фильма: это большая работа меня и моих друзей. Буду благодарен, если вы найдете возможным поддержать дальнейшую работу над фильмом: нужны средства на полноценный монтаж.



Нужны средства, чтобы превратить промо-ролик в полноценный 26-минутный фильм.

Если вы можете как-то материально помочь, то пройдите, пожалуйста, по ссылке сюда.
Tags: Цейлон, Чехов, Шри-Ланка, фильм
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments