dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Русские? Да они за деньги готовы на все. И это многое объясняет

Если бы не Петербург, я бы не стал жить в России. Россия - некрасивая грубая страна, но Петербург, вследствие нескольких исторических пертурбаций, исключение. Это такая патинированная декорация, выглядящая городом Золотого Сна - с ее фантастический горизонтальной небесной линией и всей этой Италией и Грецией, выстроенной на севере. Декорация сегодня с невероятной скоростью уничтожается, потому что актерам театра, которых я довольно мало уважаю, бабки с лихвой заменяют и театр, и вообще жизнь.
N., дико походящий на либерального, такого западнического секретаря ЦК по идеологии (когда бы такого секретаря там допустили), то есть эдакий Пал Палыч Кирсанов, обладающий и "принсипами", и брезгливостью, когда я однажды прошелся в его присутствии по Вальке-Стакан, сказал:
- Ах, Дима, оставьте. Она просто очень несчастная женщина.
А по-моему, прошмандовка шепетовская эта несчастная женщина. То есть не в том ее вина, что в Шепетовке родилась, а что валит и рушит Питер с гордостью провинциальной тетехи. Ей новодельный фальшак родствен и понятен, как ковер на стене. Вот очередные новости из жизни Жадноглуповска, в который все больше преображается Петербург. Прислали седни по почте. Очень впечатляет. Прогуляйтесь-ка сами по приведенным интернет-адресам.
"Охта-центр" - это погоняло 400-метрового небоскреба Газпрома, если кто не в курсе.
* * *
«Мой район» ведет on-line репортаж со скандальных слушаний по «Охта-Центру»

 27 июня 2008 г.  в БЦ «Буревестник» по адресу Малоохтинский проспект, 68 А

проходят общественные слушания по «Охта-Центру». Корреспонденты «Моего района» ведут прямой репортаж с места событий.

Вчера в редакцию «Моего района» позвонили и анонимно сообщили, что через «Ленфильм» набирают актеров в массовку для участия на общественных слушаниях по Охта-центру 27 июня в 15.00. Каждому обещали по 400 рублей за поддержку проекта башни. Был дан номер телефона, по которому вербовали участников. «Мой район» решил проверить эту информацию. Корреспонденты газеты позвонили по указанному телефону в качестве клакеров. Их пригласили на инструктаж по адресу Малоохтинский проспект, 68 к 13.00 – за два часа до начала общественных слушаний.

Первые репортажи о том, как  проходит инструктаж пришедших для участия в массовке читайте на сайте  http://www.mr-spb.ru/story/top/story_4384.html. Информация постоянно обновляется!

Также на сайте www.mr-spb.ru будут размещено видео, записанное корреспондентом, где очевидец и непосредственный участник рассказывает о том, как все происходило.

 Справка:

 «Мой район» - городская газета нового формата, созданная специально для жителей больших городов. Еженедельно в Москве и Санкт-Петербурге выходит 33 варианта газеты, в каждом из которых часть содержания меняется в зависимости от района распространения.
При общем тираже от 933 000 экз. и аудитории более 1 300 000 человек «Мой район» является лидером в Санкт-Петербурге и одним из лидеров в Москве среди новостных изданий. Газета издается компанией Schibsted (Шибстед) - одним из крупнейших европейских медиаконцернов, объединяющим успешные медиапроекты в 21 стране мира. 

 

Буду рады ответить на ваши вопросы:

Мария Литвинова – менеджер по маркетингу

pr@mr-spb.ru

Тел. (812) 325 25 15

бизнес-информация www.info.mr-spb.ru  

новостная лента www.mr-spb.ru 

форум читателей www.forum.mr-spb.ru  

"Мой район" - Москва www.mr-msk.ru   

Subscribe
promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments