dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Мой первый Жириновский, моя последняя Собчак

У меня когда-то был первый Жириновский (уже после первого Зюганова и первого Явлинского). Ж. пришел в студию, сбросил пальто, плюхнулся в кресло, прикрыл глаза и замолчал. Я, чтобы хоть как-то начать, спросил:
- А что вы на таких ножах с Селезневым? Его при вашем имени просто трясет…
- В Думе не надо искать ничего сложного, там все очень просто, - сказал Ж., приоткрыв один глаз и, сложив пальцы щепоткой, характерно ими пошелестел. – Завидует!
Снова закрыл глаза и еще раз изобразил пальцами шуршание:
- В жизни вообще все очень просто!
Вспомнил вдруг, пытаясь объяснить повсеместную модную нелюбовь к Ксюше Собчак: был на премьере «Блондинки в шоколаде», где FHM в спонсорах по причине Пэрис Хилтон на обложке. Собчак, если кто не знает, озвучивает Хилтон, подобно тому, как Эля Хромченко озвучивала Мэрил Стрип. И ведь никто не говорил, что Хромченко – это, Альеша, пфуй!
Но с «Блондинки» все же сбежал минут через 10. «Сиськи-письки-хвост» - жанр, врачующий душу, но не мою. Для моей пользителен концентрат в виде «Бората», поскольку Саша Коэн, в отличие от создателя «Брата», контракта с дьяволом не заключал. Балабанов же заключил. А когда ты на такое пошел, идти, по точному замечанию Димы Быкова, надо до конца. Вот попробовал Балабанов увильнуть, снять нежную чистую «Реку» - и пожалте, автокатастрофа на съемках, главная героиня насмерть. Про Бодрова-младшего уж молчу.
...ээээ повелся, повелся на формальную аллитерацию "Брат" - "Борат"!
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments