dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Буря, скоро грянет буря

"Пора фиксировать прибыль и выводить из страны", - сказал папа N.,  торгующий иномарками примерно в половине страны. C N. вчера сидели вечером в Mi Piace на Чаянова - прослушал рассказ о том, как в Тольятти  "Единая Россия" выбирала губера. Там был местный кандидат - ему не давали места в газетах, места в эфире, места нигде, включая мест для собраний и встреч. Когда же за неделю до выборов выяснилось, что единоросский кандидат все равно просирает по рейтингам местному, местного сняли с выборов. Основание? Он в предвыборной листовке сфотографирован на фоне какого-то  здания, а это нарушает авторские права архитектора. Что тут же признал тольяттинский суд. Ничего не попишешь: диктатура, блядь, закона. Но папа N. выводить деньги собирался все же из-за перегрева не политики, а экономики.
Я, кстати, долго понять не мог, почему, при всем нарастающем беспределе рейтинг Пу так высок. "Потому, - разъяснил мне кинорежиссер С., - что когда гопотой управляет гопник, это нормально". И, помолчав, добавил: "Песец наступит, когда гопников возглавит мажор. То есть теперь уже скоро".
О возможных сроках и конкретных причинах наступления песца (а заодно о закрытии программы "Времечко") - моя колонка в "Деловом Петербурге":
http://www.dpgazeta.ru/article/134378
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments