dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Тесать осиновый кол. Причем на голове

Бедный Коля Усков, решивший заступиться за меня и сказать, что Гитлер со Сталиным - то есть немцы с русскими, ведь они так любили Шикльгрубера с Джугашвили - Польшу схарчили, потому как считали, что слабых харчат. Спасибо, Коля.
И какая там, на хрен, разница между народом и классом - эти вон русские, это все и объясняет.
Эвона вчера видал, как георгиевская ленточка развивалась на эмблемах "Мерседесов". А ведь свастику к "Жигулям" привесишь - эти быдланы жопами своими сразу с угрозай задышат. У них нет ни хера, кроме гордости за свою русскость. А то, что в Россия была, есть и будет просто большая засранная страна - это им не аргумент. Я вон вчера по этому говнищу от Питера до Москвы опять проехал. В каком "Таймсе" это быдло что читало? Спроси их, что это за тип газеты, кому принадлежит или хотя бы в каком формате (каким размером) выходит - начнут вопить, что все равно родина всех краше и милее. Потому как это они про себя такое вопят, а ведь лично собой им гордиться нет повода.
А по фактам спорить - с ними дело глухое. Им что Times, что  The Times - один черт. Где-т че-т слышали, и важно гавкнуть. На каждом эфире "Эха Москвы" это из раза в раз - слушатель звонит и хотит сказать, что вас тут всех расстрелять надо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments