dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Горки путинские

Вчера Тверская в половине девятого вечера была запружена танками, БТР и прочим милитаристким добром средней дальности; в клубах солярочного сизого дыма - там как-то не очень было со стандартами Евро-4 - хорошо было видно, как некрасива и главная улица Москвы, и сама Москва, да и страна, не видящая другого способа продемонстрировать величие, кроме как пустить танки на гражданский асфальт.

К танкам как-то не обращались в Лондоне и Париже, празднуя D-Day.
Я дошел от Маяковки до Кремля, нырнул в метро, и в подземном переходе обнаружил строй свеженьких колонн-распорок, поддерживающих перекрытия перехода. Обнаружил не только я.
- Вот, видишь, ума хватило колонны поставить, чтоб не обрушилось, - с  гордостью говорил спутнице мужичок из числа тех, что в вечных турецких кожанах.
- Лучше бы им ума хватило танки не пускать, - отзывалась спутница.
Танкам предстояло сделать объездной маневр для проезда на Красную площадь, поскольку прямой проход теперь загораживала новодельная Иверская часовня.
Не сомневаюсь, что если бы Путин увидел за тем скрытую диверсию, Лужков бы в кратчайшие сроки признал новодел аварийным и разобрал по железобетончику.
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments