dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

FHM и Туркмен-баши

Фильм «Восток-Запад» с Меньшиковым и Денев, если кто помнит, начинается со сцены прибытия в СССР репатриантов, которые, блядь, тут же получают вместо многострадальной России порцию свинцового совка, причем в буквальном смысле.
Был, сказал он, говны, съезд славной нашей партии.
Первая редколлегия журнала FHM, перешедшего к ИД Родионова, проходила примерно по той же схеме (я слушал в пол-уха, вычищая почту).
У нового главреда, про которого известно только то, что он Сережа и что ему 21 год, (дай бог ему доброго здоровья и добротного секса, ибо глупая молодость прелестна именно глупостью), зазвонил телефон, после чего Сережа сказал, что на обложке будет не Памела Андерсон, и и не Сати Казанова, и не Скарлетт Йохансон, а подруга жены г-на Родионова. Ну, или жена г-на Родионова. Или сам г-н Родионов в стрингах в бусиной в жопе (кстати, было бы круто). Какая, на хер, разница, и на редколлегии такие вещи не обсуждаются.
А почему бы и нет, если в государстве Туркменистан изваяна золоченая статуя Туркмен-баши, поворачивающаяся вслед за солнцем? Можно, кстати, и солнце поворачиваться вслед за ней. Можно изваять Родион-баши.
Вопрос же остается такой. А какого, интеллигентно и риторически спрашивая, хуя, Independent Media Sanoma Magazines & EMAP (сиречь FHM International) продали журнал FHM ИД Родионова? Они же ведь и правда маленькая Голландия Дерка Сауэра в России и натуральный Лондон обочь Оксфорд-стрит? Где магистратский суд определяет виновность Березовского, а не Сурков или Путин, причем этот самый суд посылает Суркова точно так же, как Родионова, Путина, Ниязова и Тони Блэра?
А такого же, какого Запад не отзывает послов из Туркменистана.
И не отзовет, покуда в Туркмении будет газ.
И покуда Сергей Сергеич Родионов будет качать из инвесторов бабло.
А уж эржэдэшное это бабло, или бабло прикованного к креслу инвалида Бойко, желающего видеть себя секс-символом в окружении баб с обложки – не суть важно.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, но бабло есть бабло.
Я пью шампанское с утра в условиях экстерриториальности.
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments