dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Проблема-2020

Я тут на днях, будучи в Париже, с удивлением узнал, что Россия к 2020 году должна, согласно плану Путина, стать самой привлекательной для жизни страной. Между тем, оформив разрешение на временный вывоз части крайне привлекательных российских ресурсов, можно продолжать поддерживать славу Франции как лучшей страны в мире прямо сейчас.
Я, во всяком случае, ощущал необыкновенную воодушевленность  в Гран-Опера:

И на следующий день, на ужине в Senderens (сам ужин, к слову, не запомнился - и мишленовские звезды сняли с заведения справедливо):

Ну, что тут еще добавить, кроме того, что фамилия фотографа – Лепешкин, что шампанское в бокалах - сначала Perrier-Jouet Belle Epoque, а потом Perrier-Jouet Rose, и что довольно мило со стороны компании Pernod Ricard именно таким образом отметить мой день рождения.
Описание ресурсной базы опускаю как и так очевидное.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments