dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Пошакалил у посольств

Я тут на днях не без пользы шакалил у двух посольств - точнее, у американского посольства в Москве, будучи приглашен в Спасо-Хаус послом Уильямом Бернсом на дегустацию калифорнийских вин, и у Генсонсульства Великобритании в Петербурге, где устраивал вечеринку по случаю собственного дня рождения другой Уильям - Эллиотт, соответственно, британский генконсул, а по совмещению известный на Неве приколист, требовавший на этот раз соблюдения дресс-кода в виде рубашек в цветочек. Соблюли его, понятное дело, лишь бриты да я, приученный к тому, что в России дресс-код - метод маркирования соблюдающих его идиотов, а в Лондоне - абсолютно святая штука (напишут "джентльменов просят быть с будильником на шее на веревочке" - значит, беги искать веревку и будишьник). Сам же виновник торжества встречал всех не просто в рубашке в цветочек, но и в белом веночке на челе. Попробуйте представить, что так оделся на публичной вечеринке наш посол в Соединенном Королевстве, кстати.
Что же до Спасо-Хауса - то там меня больше всего потряс появившийся Михаил Леонтьев в целью явно не оценить танинность в продукции JanKris Winery, а дерябнуть. По-моему, он уже дерябнутым к своим врагам и пришел. Жался жалко то к Сердюку, то к Тузмухамедову, но танинность не обсуждал.
В общем, если от либералов чего хошь можно ждать за деньги, то от хранителей устоев - за бутылку.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments