dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Нужна комната в Питере. Часть 2. Трудности перехода (от мессенджеров к адресату)

Ну, дважды обычная история. Первая совсем обычная: нужна была (сейчас дело уже, по счастью, решилось) комната в Питере.

Дальше началось тоже обычное, но более современное. Смартфон булькает: пришло сообщение как раз по теме. Я читаю, но не отвечаю, поскольку занят. Потом пытаюсь найти, кто что предлагал - и не могу. Ищу по обеим почтам. Потом ко каментам и по личке в ЖЖ. Пусто и там, и там. Потом в фейсбуке (был кросспостинг) в каментах. Потом в мессенджере фейсбука. Потом в воцапе, в вайбере... Ищу и по датам, и по контексту - ничего! Бью себя по башке, ведь был еще перепост в твиттере, но и в твиттере в личке пустота. ВКонтакте - тоже пусто. Как за соломинку, хватаюсь за инстаграмм (у меня есть знакомая, она предпочитает переписываться, эстетка, как раз через инсту!) Ни-че-го. А ведь не приснилось же мне вчерашнее предложение с комнатой на Лиговке в "четырешке"! С отчаяния заглядываю в папку с sms - ну уж фигушки, тут такого точно нет.

Подытоживаю: наличие почти дюжины мессенджеров увеличивают риск потери информации. И что, нет аппа, который их все свяжет именно на этот случай? И будет резервно информацию хранить? Вы-то как с этой проблемой справляетесь? Я ведь на поиск концов комнаты на Лиговке сегодня с утра почти полтора часа драгоценнейшего солнечного балконного времени потерял!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments