dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

C весны нужна комната в центре Питера

Друзья, а вот нужна комната, идеально "от хозяев" (т.е. жить вместе с хозяевами), строго в центре (ну, П.С. у метро тоже рассматривается, а В.О. уже нет) для идеального жильца. Главным в идеале является то, что появляться в этой комнате жилец будет редко, приезжать раз в месяц на неделю (а то и вообще не приезжать), а платить как за полный срок.

При этом: не курит, музыку слушает исключительно в наушниках, профессией интеллигентен, летами не юн, никого к себе не водит, пьянства не ведет. Ну просто котик на печи!

Но комната нужна немаломерная, метров от 20, - а вот требований к мебели никаких, можно и вовсе без мебели. Главное - расположение: грубо говоря, плюс-минус "золотой треугольник", хотя Сенная тоже не смутит.

Плиз, если у кого какие варианты есть, дайте знать.
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments