dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Мои питерские лекции и мастер-классы в ноябре и декабре: от Пайпса до школы спикеров

Мои публичные выступления до конца этого года:

22 ноября, чтв, 19.30 – лекция «Ричард Пайпс и его русская парадигма» (в рамках ДК Льва Лурье: Малый зал Музея театрального искусства, площадь Островского 6, 5 этаж, билеты (только онлайн) здесь.

4 декабря, вт, 19.30 – лекция «Самый крутой в мире Лондон: Ист-Энд, стрит-арт и счастье» (Охта Lab, ТРЦ «Охта Молл», Брантовская дорога, д. 3) – билеты здесь.


6 декабря, чт, 19.30 – лекция ««Романтическая дорога» в Баварии от Альп до Майна: счастье, вино, пиво, старые камни, Рождество» (в рамках ДК Льва Лурье, билеты здесь, о месте проведения сообщу позже.



11 декабря, вт, 19.30 – лекция «Гонконг как остров Крым: 10 встреч и 100 картинок» (Охта Lab, ТРЦ «Охта Молл», Брантовская дорога, д. 3) – о продаже билетов сообщу позже.



Кроме того, в ДК Льва Лурье на площадке Дома журналистов (Невский, 70) 14 ноября стартовала Школа спикеров  Не знаю, можно ли сейчас вскочить в отходящий поезд, но мои мастер-классы – 5 и 12 декабря, а затем еще 2 будут занятия в феврале.
Tags: Бавария, Гонконг, ДК Льва Лурье, Лондон, Охта Lab, Ричард Пайпс, лекторий, лекции, мастер-классы, школа спикеров
Subscribe
promo dimagubin март 23, 2016 11:38 35
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments