dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Уфа, Казань и мастерская Церетели: края непуганых идиотов. Надо бы попугать!

В этой новости, взятой (вместе с фото) с сайта "Медузы", все прекрасно. И представления Зураба Константиновича Церетели о собственной душе, и представления о прекрасном президента Татарии, и представления о неоднозначности в мэрии города Уфы.

Читаем и смотрим: за что я люблю путинскую Россию - так это за действующую машину времени, которая отматывает время лет на сто назад.

"В Казани 7 ноября открыли памятник Рудольфу Нурееву работы Зураба Церетели. В церемонии открытия монумента, установленного около театра оперы и балета, в числе прочих участвовал президент Татарстана Рустам Минниханов. «Это мой крик души», — сказал Церетели, представляя монумент. Памятник первоначально планировалось поставить в Уфе, которую Нуреев считал родным городом, но мэрия отказалась от дара Церетели из-за расходов на установку монумента и «неоднозначной репутации Нуреева».
Максим Туманов / ТАСС / Scanpix / LETA.

Tags: Казань, Нуреев, Уфа, Церетели, памятник
Subscribe

promo dimagubin март 23, 2016 11:38 38
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments